Сюжет. | Правила. | Шаблон анкет. | Список ролей.
Нежное гавайское признание в любви, изысканное французское "добрый день", жесткое немецкое "добрый вечер" и громкий звон "бокалов" приветствуют Вас на нашем форуме. Мы рады всем, посетившим нас, людям, а тем, которые потом остались, рады вдвойне. Мы, администрация ролевого проекта Fairy Tail - Heaven's Feel, обещаем, что не дадим вам соскучится.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Fairy Tail - Heaven's Feel

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #2 - в честь бобров *-*

#2 - в честь бобров *-*

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kurokane Line
Верю, верю, но мне свойственно подозревать :3
Полные угара в адском кутеже *О*
Да-да, всё начинается с малого :3 Да, я хороший :3 *доволен*  Что ты задумала? xD

0

152

Laxus Dreyar написал(а):

Верю, верю, но мне свойственно подозревать :3
Полные угара в адском кутеже *О*
Да-да, всё начинается с малого :3 Да, я хороший :3 *доволен*  Что ты задумала? xD

Вот и верь) А подозрения будут лишними)
Где это ты так?)

Малого! Это же ужасно т.т Тортики великие! Не смей их обижать! Иначе хвост оторву и, конечно, не верну ) *тискает* Расставь тарелочки и принеси ложечки*-* Я? Только выгоду для себя х) Можешь начать с массажа моих ножек)

Отредактировано Kurokane Line (2013-02-27 23:41:00)

0

153

Всем привет

0

154

Onime no Kyo написал(а):

Всем привет

Приветик)

0

155

Kurokane Line
Точно? *приглядывается*
В Анапе *О*
Да не обижаю я тортики :3 Не хочу *тискается и показывает язык*  Мне все говорят, что я хороший массажист, но я люблю массажировать более "мягкие" части тела *О*
Onime no Kyo
Ночи же :3

0

156

Kurokane Line
как дела?
Laxus Dreyar
ночи)

0

157

Laxus Dreyar написал(а):

Точно? *приглядывается*
В Анапе *О*
Да не обижаю я тортики :3 Не хочу *тискается и показывает язык*  Мне все говорят, что я хороший массажист, но я люблю массажировать более "мягкие" части тела *О*

Ты опять мне не веришь?
Завидую) Как там?
*наступила на ногу и потянула за ухо* Где мои ложечки*-*  Боюсь, что моя спина не менее костлява х) Но ты сам спросил и говорю, что хочу массах ног, а после и спинки)

0

158

Onime no Kyo написал(а):

как дела?

Тортика хочу, а бобрик не желает приносить столовые приборчики) Все в порядке) А ты? Можно же на "ты"?))

0

159

Kurokane Line
Ага, можно.
Я нормально, думаю над анкетой)
чем занята?) надеюсь ты она? а то есть такие..
о которых лучше не говорить)

0

160

Kurokane Line
Верю, верю :3
Там жарко...очень жарко, ох, а после коньяка окунуться в море - райское удовольствие *-* *принёс ложечки* Вот твои ложечки, только зачем они? :/  Ноги массажировать не буду, ибо не умею, а вот спину без проблем  *массажирует спину*
Onime no Kyo
Как оно?

0

161

Laxus Dreyar
оно нормально, а как твое?

0

162

Onime no Kyo
Таки кошерно и сонно в одном флаконе, организм засыпает, но душа требует приключений *О*
Чем маешься?

0

163

Laxus Dreyar
бывает)
анкетой маюсь, че ж еще)
а ты?

0

164

Onime no Kyo написал(а):

Ага, можно.
Я нормально, думаю над анкетой)
чем занята?) надеюсь ты она? а то есть такие..
о которых лучше не говорить)

Мне тоже нужно думать, но как-то лень) Еще бы с другими разобраться х)
Эх, фотографии на комп. собираюсь перекинуть и так же подумать над анкетой)  Она? Хм, до этого момента точно была "она" х) *ощупала себя*

0

165

Onime no Kyo
Вдохновения же)  Есть уже какие-нибудь задумки и планы?
Музыку слушаю :3

0

166

Kurokane Line
ну удачи тебе в этих делах)
ну слава богу)

0

167

Laxus Dreyar
ага, создать свою гильдию из оригинальных магов, взятых из одной манги)

0

168

Laxus Dreyar написал(а):

Верю, верю :3
Там жарко...очень жарко, ох, а после коньяка окунуться в море - райское удовольствие *-* *принёс ложечки* Вот твои ложечки, только зачем они? :/  Ноги массажировать не буду, ибо не умею, а вот спину без проблем  *массажирует спину*

Ага, как мне не верить*-*
Да, представляю х) Как зачем? А тортик! Это же полное неуважение руками кушать! *приступила к сладкому, закрыв глазки от наслаждения*  Какой же из тебя массажист, если ноги-проблема) *мурлыкает что-то себе от приятного ощущения* Чуть ниже~

0

169

Onime no Kyo написал(а):

ну удачи тебе в этих делах)
ну слава богу)

Удача мне не помешает)
Да-да-да) Я прелестна х)

0

170

Kurokane Line
Но мир всё равно будет моим :3
Во общем удовольствие, да и только *-* Я как-то на даче яблоки отвёрткой резал, так что есть торт руками для меня не проблема :3 *всё таки есть торт ложкой*  Вот такой вот я наглый массажист xD *массирует ниже*
Onime no Kyo
Светлую или тёмную? И есть ли люди, которые будут за этих магов играть?)

0

171

Kurokane Line
доо)
скромная-то)
Laxus Dreyar
да не знаю пока)
кому надо будет, те сыграют)

0

172

Laxus Dreyar написал(а):

Но мир всё равно будет моим :3
Во общем удовольствие, да и только *-* Я как-то на даче яблоки отвёрткой резал, так что есть торт руками для меня не проблема :3 *всё таки есть торт ложкой*  Вот такой вот я наглый массажист xD *массирует ниже*
Onime no Kyo
Светлую или тёмную? И есть ли люди, которые будут за этих магов играть?)

Расхотелся) Нет, сначала все возможно, но в конечном счете - мой.
Ясно-ясно))   Бедные яблочки т.т Только вопрос! Какой смысл их резать? Можно же и так*-* Наглые могут ножкой в челюсть получить х) Кстати, в чем проявляется твоя наглость?  *приоткрыла один глазик и вопросительно посмотрела*

0

173

Kurokane Line
Не отдам, мой мир :3
Я сам не знаю, мне просто больше нравиться есть разрезанные яблоки :/ Если я начну наглеть, ты начнёшь ругаться xD *продолжает массажировать*

Onime no Kyo
Таки понятно)

0

174

Onime no Kyo написал(а):

доо)
скромная-то)

Не то слово х) Само совершенство~

0

175

Эх, пойду я уже спать, а то я через пять минут буду спать на клавиатуре, ночи всем спокойной :3

0

176

Laxus Dreyar написал(а):

Не отдам, мой мир :3
Я сам не знаю, мне просто больше нравиться есть разрезанные яблоки :/ Если я начну наглеть, ты начнёшь ругаться xD *продолжает массажировать*

Если я его заполучу, то он будет моим и у тебя не будет причин волноваться, говорить подобные вещи*-*
А я люблю с медиком) Согласно, но твой вариант - не вариант) Я? Ругать? Я не создана для этого! Ты только посмотри в мои миловидные глазки! *посмотрела прямо в глаза* Я не способна! А вот ударить могу х)

0

177

фуууф... написал анку..
*выжатый*

0

178

Привет всем

0

179

Gokigen'yo~  http://uploads.ru/i/3/g/P/3gPz8.png

0

180