Сюжет. | Правила. | Шаблон анкет. | Список ролей.
Нежное гавайское признание в любви, изысканное французское "добрый день", жесткое немецкое "добрый вечер" и громкий звон "бокалов" приветствуют Вас на нашем форуме. Мы рады всем, посетившим нас, людям, а тем, которые потом остались, рады вдвойне. Мы, администрация ролевого проекта Fairy Tail - Heaven's Feel, обещаем, что не дадим вам соскучится.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Fairy Tail - Heaven's Feel

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #2 - в честь бобров *-*

#2 - в честь бобров *-*

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Это ж надо было накатать пробный на 7к символов о.о

0

542

Erza Scarlett написал(а):

Это ж надо было накатать пробный на 7к символов о.о

*Пробник за Грея на MATC почти на 11k* Щто? ^___^

0

543

Gray Fullbuster
У меня просто даже 3к никогда не набиралось наверно раньше с: Вот и радуюсь:D Завтра отправлю, когда перепроверю, ок?)

0

544

Erza Scarlett
Нет проблем xD
У меня средний пост тоже 2,5-3k как бы :'D

0

545

Таки ночи всем бобровой :3

0

546

Laxus Dreyar написал(а):

Таки ночи всем бобровой :3

Привет, Бобрик)

0

547

Kurokane Line
Как ты?)

0

548

Laxus Dreyar написал(а):

Как ты?)

Уже и не ожидала ответа х) Замечательно) Сходила в театр и осталась довольной)) А ты, Электро-бобер?

0

549

Kurokane Line
Вот такой вот я внезапный xD Таки вполне даже хорошо, как обычно за весь день ничего не сделал полезного но и пусть...хотя, подал всё таки заявку в модераторы)
Чем маешься?

0

550

Laxus Dreyar написал(а):

Вот такой вот я внезапный xD Таки вполне даже хорошо, как обычно за весь день ничего не сделал полезного но и пусть...хотя, подал всё таки заявку в модераторы)
Чем маешься?

Ага, как снег наголову в этот весенний и тающий день х) Ясно~ Это даже хорошо)    Заявку? Аля активист и спешишь на помощь? Я бы не хотела, чтобы ты мою анкету проверял) Называется - дотянула))

0

551

Kurokane Line
А у меня снега уже месяца полтора нету, хех) Таки конечно же хорошо :3 Таки да, активист, активист, а чего ты боишься?)

0

552

Laxus Dreyar написал(а):

А у меня снега уже месяца полтора нету, хех) Таки конечно же хорошо :3 Таки да, активист, активист, а чего ты боишься?)

А у меня еще лежит) И если будет продолжаться в том же темпе (с таким резким перепадом температуры), то мои улочки станут подобием Венецианских ) Благо я на третьем этаже~    Тебя боюсь. Чего же еще?  *аля испуганные глазки*

0

553

Kurokane Line
Зато можно будет поплавать *-* Неужели я такой ужасный? xD

0

554

Laxus Dreyar написал(а):

Зато можно будет поплавать *-* Неужели я такой ужасный? xD

В грязной водичке? Нет, если ты ее отфильтруешь, то я полезу х) У меня даже новый купальник имеется) Ту думаешь, что электрический бобер...это не страшно? * аля мило-вопросительный взгляд*

0

555

Juvia Loxar написал(а):

в Сибире xD

Сибирь большая.х) А где именно?

Кажется администрации не понравился о.о

0

556

Gray Fullbuster
Laxus Dreyar
*увидел, усиленно машет руками*

0

557

Еще раз всем добрый день.*не теряет надежды*

0

558

*ввалился во флуд, растянулся на полу, условно-адекватен* х_Х"

0

559

Gray Fullbuster
Здоровья вам.*схватил за руку, бешено трясет приветствуя*

0

560

Odin
*поднял фейс, упорото-сонным взглядом пырится в чувака, трясущего руку* Угу, психического. А то я щас кое-кого крошить на винегрет пойду х_Х
И да, хау х_Х"

0

561

Gray Fullbuster
*позитив сменился испугом* Не меня надеюсь?о.о

0

562

Odin
*снова приподнял упавший было на пол фейс, приоткрыл один глаз* А это вы меня разбудили в 10 утра в воскресенье? Т.е. сегодня? *зловеще так*

0

563

Gray Fullbuster
Эээ, не знаю. Но если чего, я не специально о.о

0

564

Odin
*ооооочень зловеще улыбнулся, сколдовав себе ледяную алебарду* Все равно, беги, зараза, беги http://memkey.net/fusm/strangle.png *ум за разум заехал*

0

565

Gray Fullbuster
*отскочил, набирает 03* Вы только это, не волнуйтес, все хорошо. Сейчас приедут добрые дяди которые вам обязательно помогут. о.о

0

566

грррр "доброго" дня(

0

567

Yukino Aguria
Здравствуйте.*схватил за руку, бешено трясет*

0

568

Odin
О_О и Вам того же~ как настроение? *пытается выдернуть руку х)*

0

569

Yukino Aguria
Все хорошо, все замечательно, еще бы администрация ответила на мои вопросы.*не отпускает, рад что уже двое человек с ним поздоровались* А как вы?о.о

0

570

Odin
рада за Вас) увы, но я только модератор, ждите Нацу-сана, он все Вам разъяснит)))
*с улыбкой на лице изо всех сил пытается все таки выдернуть руку*
дааа напряженно немного, сестра мешает, родители заставляют приборку делать, уроки, а мне еще квесты дописывать(

0

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #2 - в честь бобров *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно