Laxus Dreyar
настроение.... и еще раз настроение XD нууу подарили еще записную книжку)))
вроде все) а у тебя?
эх, ладно, до завтра~ спокойной ночи~
Fairy Tail - Heaven's Feel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #2 - в честь бобров *-*
Laxus Dreyar
настроение.... и еще раз настроение XD нууу подарили еще записную книжку)))
вроде все) а у тебя?
Всем хау)
Хаушки) Как настрой?
прям в яблочко ;D
Конечно) Мне-то не попасть~ *аля говорит высокая самооценка*
Yukino Aguria
Лучей добра С:
...и спокойной ночи =\
Всего самого сладенького~
Kurokane Line
Да вот так:
Kurokane Line
Под "долгами" подразумеваются посты или что-то ещё?)
Ну таки пойдёт, утром было хреновато, но сейчас всё более менее выровнялось)
Yukino Aguria
Таки более менее пойдёт)
И спокойной ночи)
Gray Fullbuster
Ночи же :3
Да вот так:
Замороженного отморозили? Ясно-ясно) Эх, судьба моя анкета житья моей совести в ближайшее время не даст)
Под "долгами" подразумеваются посты или что-то ещё?)
Ну таки пойдёт, утром было хреновато, но сейчас всё более менее выровнялось)
Да-да) Что же еще) Анкеты и посты) На всех форумах задолжала) Завидую тебе, ведь ты-умница) Как это пойдет? Где та искорка, что сверкала на протяжении последних дней! *аля растягивает щечки* На кого мне ровняться?
Kurokane LineА я обычно все посты стараюсь сразу написать :3 Сейчас я разыскрюсь и всё пойдёт xD Конечно же на меня :3
А я обычно все посты стараюсь сразу написать :3 Сейчас я разыскрюсь и всё пойдёт xD Конечно же на меня :3
Чувствую, что лень еще до тебя не добралась х) Или ты привился? Жду-жду! Иначе получишь от меня же) Даже не смей быть в плохом настроение) Посмотрим) Не оправдаешь моих ожиданий -не буду xp
Kurokane LineДаже если я ленюсь, то пишу посты, через силу xD Что-то собираешься со мной сделать?) Хорошо-хорошо, буду всегда весёлым :3
Даже если я ленюсь, то пишу посты, через силу xD Что-то собираешься со мной сделать?) Хорошо-хорошо, буду всегда весёлым :3
Не-не-не! Пишешь посты -не ленивый, а если не пишешь - лень! Планов много, поэтому не обольщайся) Ну, всегда не нужно, но когда возможно, то обязательно. У всех есть трудности в жизни, а я не изверг.
Kurokane LineВот она логика xD Прям так много?) Да таки я весёлый довольно часто, так что не парься)
Вот она логика xD Прям так много?) Да таки я весёлый довольно часто, так что не парься)
Конечно, а ты, что думал) И это я еще женскую не применяла х) Ну, на тебя хватит))) Я и не парюсь~ До бани мне далеко идти, а душ я еще не принимала)
Kurokane LineОх, знаменитая женская логика xD Прям какой-то план моего порабощения) А я вот в бане попарился бы :3
Ох, знаменитая женская логика xD Прям какой-то план моего порабощения) А я вот в бане попарился бы :3
Лучше ее нет ничего xD Откуда такие предположения? х) Иди ты в баню))
Kurokane LineБобры лучше :3 Не знаю, я просто рассуждаю) Была бы, пошёл бы)
Пойду ка я уже спать, спокойной ночи и до завтра)
Бобры лучше :3 Не знаю, я просто рассуждаю) Была бы, пошёл бы)
Пойду ка я уже спать, спокойной ночи и до завтра)
Бобры не столь популярны) Мужская логика? Нет, все возможно))
Спокойной) Всего самого сладенького~
добра всем~ и бобрам тоже~
добра всем~ и бобрам тоже~
Бобер удостоился личного приветствия? Доброго)
Kurokane LineЮки всегда бобров выделяет~ Привет кстати с:
Юки всегда бобров выделяет~ Привет кстати с:
Я в первый раз с этим столкнулась) Как день?
Kurokane Lineеще не раз столкнешься:3 Да в принципе нормально, но я кажется заболеваю о.о У тебя как?~
еще не раз столкнешься:3 Да в принципе нормально, но я кажется заболеваю о.о У тебя как?~
Верю-верю) Не смей! А я нахожусь в обществе больных, но меня как-то не берет))
Kurokane LineИ правильно) Да ладно, хочу отоспаться, вообще никакая, все болит:с Повезло тебе))
Чем занята? с: Как то пустовато с:
Да ладно, хочу отоспаться, вообще никакая, все болит:с Повезло тебе))
Чем занята? с: Как то пустовато с:
Так иди! Не мучай себя) Или дела есть? Бедняжка т.т
Я кушаю, а скоро направлюсь с подругой в театр) А ты?
Kurokane Line
Сейчас как-то не особо хочется, просто валяюсь с ноутбуком с: А вообще надо мне анкету кое-где исправить и пост написать) Мой недосып сказался на моей грамотности и пунктуации -___-да ладно) Приятного аппетита~ на что собираетесь идти?) Буду писать пост сейчас:3
Привет всем)
Сейчас как-то не особо хочется, просто валяюсь с ноутбуком с: А вообще надо мне анкету кое-где исправить и пост написать) Мой недосып сказался на моей грамотности и пунктуации -___-
да ладно) Приятного аппетита~ на что собираетесь идти?) Буду писать пост сейчас:3
А мне написать надо х) Благо я по акции, где способности написаны админом (а это мой не любимы пункт) Бывает)Благодарю. Не знаю) Билеты не у меня, а держать все в тайне)
Ладно, я пойду) Выздоравливай!
Kurokane Line
Хах, ну напишешь еще~ С этим повезло, понимаю насчет способностей с: отлично хд
Удачи вам~
Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #2 - в честь бобров *-*