Сюжет. | Правила. | Шаблон анкет. | Список ролей.
Нежное гавайское признание в любви, изысканное французское "добрый день", жесткое немецкое "добрый вечер" и громкий звон "бокалов" приветствуют Вас на нашем форуме. Мы рады всем, посетившим нас, людям, а тем, которые потом остались, рады вдвойне. Мы, администрация ролевого проекта Fairy Tail - Heaven's Feel, обещаем, что не дадим вам соскучится.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Fairy Tail - Heaven's Feel

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #2 - в честь бобров *-*

#2 - в честь бобров *-*

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Laxus Dreyar написал(а):

А я счастлив не из-за хвоста :3 Тортику? :3  Да-да, я такой, я всем повышаю настроение :3

Тогда ладно) *улыбнулась и потрепала волосы бобрику* Много тортику~ *сверкающие глазки* Не думай о себе слишком высоко) Ты -балласт xD *аля знай свое местечко*

0

362

Laxus Dreyar
дежавю
вечера так вечера)
Kurokane Line
йо)

0

363

Kurokane Line
У меня много причин быть счастливым, например, я скоро захвачу мир :3 *принёс торт*  Если бобрик уйдёт, то хвост уползёт за ним :3

0

364

Onime no Kyo
Как ты?)

0

365

Laxus Dreyar написал(а):

У меня много причин быть счастливым, например, я скоро захвачу мир :3 *принёс торт*  Если бобрик уйдёт, то хвост уползёт за ним :3

Тогда у меня тоже) После он станет моим х) *обнимашки* Тортик-тортик! Я же тебя не отпущу х)

0

366

Onime no Kyo написал(а):

йо)

ЙО~ *аля повторяшка*
Как день?

0

367

Laxus Dreyar
нормально)
сам как?)

0

368

Kurokane Line
нормально) а у тебя?

0

369

Kurokane Line
Не отдам, мой мир :3 Вот так вот будем трескать каждый день торты, а потом в двери проходить не будем) И как же ты собираешься меня остановить? xD

0

370

Onime no Kyo
Таки вполне даже кошерно, ибо свобода окрыляет *-*
Чем маешься?

0

371

Laxus Dreyar
о даа
да думаю над способностями)

0

372

Onime no Kyo
Надумал что-нибудь?)

0

373

Laxus Dreyar написал(а):

Не отдам, мой мир :3 Вот так вот будем трескать каждый день торты, а потом в двери проходить не будем) И как же ты собираешься меня остановить? xD

Отдашь-отдашь) Хочешь ты этого или нет) Не волнуйся за меня х) Я умею тратить калории и мне это не грозит х) К тому же...в реальности тортик у меня весьма нечастый гость (наверное, поэтому я так люблю его во флуде) Стоп! Это же было оскорблением для девушки! *потянула парня за ухо *
Я даже не думала об этом) А у тебя есть варианты?

Onime no Kyo написал(а):

нормально) а у тебя?

Не очень) Зато у меня красивые сережки х)

0

374

Kurokane Line написал(а):

Отдашь-отдашь) Хочешь ты этого или нет) Не волнуйся за меня х) Я умею тратить калории и мне это не грозит х) К тому же...в реальности тортик у меня весьма нечастый гость (наверное, поэтому я так люблю его во флуде) Стоп! Это же было оскорблением для девушки! *потянула парня за ухо *
Я даже не думала об этом) А у тебя есть варианты?

Я его в коробку спрячу и закопаю :3 Все вы так говорите, а потом паникуете :3 *вырывается* Ай, моё ухо, оно то тут причём?
Если у меня и будут варианты, то только насчёт того как сбежать)

Отредактировано Laxus Dreyar (2013-02-28 21:56:20)

0

375

Laxus Dreyar написал(а):

Я его в коробку спрячу и закопаю :3 Все вы так говорите, а потом паникуете :3 *вырывается* Ай, моё ухо, оно то тут причём?
Если у меня и будут варианты, то только насчёт того как сбежать)

От меня не спрячешь х) А ты уже кого-то тортиками накормил xD Ладно~ *тянет за нос* У меня много вариантов)
Неужели я настолько страшная *аля слезки на глазка*

0

376

От меня не спрячешь х) А ты уже кого-то тортиками накормил xD Ладно~ *тянет за нос* У меня много вариантов)
Неужели я настолько страшная *аля слезки на глазка*

Спрячу, спрячу :3 Да, я люблю всех кормить тортиками :3 Мне кажется или ты что-то задумала? xD
Не страшная ты и не надо давить на жалость *расчувствовался*

0

377

Laxus Dreyar
да давно надумал
админов жду
Kurokane Line
поздравляю)

0

378

Laxus Dreyar написал(а):

Спрячу, спрячу :3 Да, я люблю всех кормить тортиками :3 Мне кажется или ты что-то задумала? xD
Не страшная ты и не надо давить на жалость *расчувствовался*

Так и быть! Ты спрячешь, а я найду) Я буду Холмсом или Пуаро*-*   Вот! А еще мне претензии предъявляешь)  Я? Я милое создание! Или ты мне не веришь? xD
Тогда почему ты соберешься от меня убегать? Какие у тебя веские причины на это?  Ты хочешь разбить мне сердце!  Моя любовь недостойна тебя? *аля жалостливый взгляд*  х)

0

379

Onime no Kyo написал(а):

поздравляю)

Это лишь к слову) Чем занят?

0

380

Так и быть! Ты спрячешь, а я найду) Я буду Холмсом или Пуаро*-*   Вот! А еще мне претензии предъявляешь)  Я? Я милое создание! Или ты мне не веришь? xD
Тогда почему ты соберешься от меня убегать? Какие у тебя веские причины на это?  Ты хочешь разбить мне сердце!  Моя любовь недостойна тебя? *аля жалостливый взгляд*  х)

Можно будет писать новый детектив *-* Никакие я претензии не предъявляю, всё хорошо xD  Верю-верю)
Да никуда я не собираюсь убегать, буду сидеть тут)

0

381

Laxus Dreyar написал(а):

Можно будет писать новый детектив *-* Никакие я претензии не предъявляю, всё хорошо xD  Верю-верю)
Да никуда я не собираюсь убегать, буду сидеть тут)

Пиши-пиши) Доверяю тебе описание всех подробностей, но с условием, что я буду иметь право на корректировку текста х)   Хорошо? Или у тебя в планах было меня откормить? *назревают подозрения* Ты мне сейчас напоминаешь ведьму из сказки про  Грензеля и Гретель))) Правда-правда? *ухватилась за ручку и посмотрела в глазки*

Отредактировано Kurokane Line (2013-02-28 23:31:53)

0

382

Kurokane Line
Такое чувство, что будет прокорректировано процентов так девяносто xD Я просто хотел покормить тебя тортиком *-*  Чем же?)  Конечно же правда *-*

0

383

Laxus Dreyar написал(а):

Такое чувство, что будет прокорректировано процентов так девяносто xD Я просто хотел покормить тебя тортиком *-*  Чем же?)  Конечно же правда *-*

Если не 99 хD Я тебе не верю х) Ты что-то планировал~  Признавайся! Где твой пряничный домик? х) *тискает хвост* Ты остаешься!

0

384

Kurokane Line
И чей это тогда детектив получится? xD Ты не доверяешь няшному бобрику? *сделал милую моську* Не скажу, я там тортики прячу *-*  Останусь, останусь, никуда не денусь)

Отредактировано Laxus Dreyar (2013-02-28 23:58:23)

0

385

Laxus Dreyar написал(а):

И чей это тогда детектив получится? xD Ты не доверяешь няшному бобрику? *сделал милую моську* Не скажу, я там тортики прячу *-*  Останусь, останусь, никуда не денусь)

Общий! Не сомневайся в этом х) Ладно, ты хотел покормить меня тортиком, но ты что-то затевал! *каваится*  Как это ты мне не скажешь? *аля печальное личико* 

0

386

Общий! Не сомневайся в этом х) Ладно, ты хотел покормить меня тортиком, но ты что-то затевал! *каваится*  Как это ты мне не скажешь? *аля печальное личико*

Ладно, ладно, поверю) Да ничего я не затевал, честно *делает невинное лицо* Не дави на жалость, это слабое место xD

0

387

Laxus Dreyar написал(а):

Ладно, ладно, поверю) Да ничего я не затевал, честно *делает невинное лицо* Не дави на жалость, это слабое место xD

Прибегаешь к таким же методам, что и я х) *тискает щечки* Милашка, бобрик~  Как же не давить, когда надо*-* * вытерла слезку*

0

388

Kurokane Line
Любые методы хороши xD
  *укаваился* Да-да, я такой *О* Ну это же моё слабое место

Ладно, пойду я спать уже, спокойной ночи и до завтра :3

0

389

Laxus Dreyar написал(а):

Любые методы хороши xD   *укаваился* Да-да, я такой *О* Ну это же моё слабое место
Ладно, пойду я спать уже, спокойной ночи и до завтра :3

Спокойной~ *растрепала волосы бобру и улыбнулась*

0

390

нян~нян~нян~ все няшного дня~

0

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #2 - в честь бобров *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно