о1.1 Имя
Минерва | Minervaо1.2 Возраст | Раса
доподлинно неизвестен, примерно около двадцати;
человеко1.3 Гильдия | Ранг | Команда
Саблезубый Тигр|Sabertooth
S-ранг;
Сильнейшая пятёрка Саблезубого Тигра.
о2.1 Магия | Техники
War God Magic | Магия бога войны: Магия Минервы основана на манипуляции волнообразной материей. Например, с её помощью она блокировала мощную атаку Нацу в режиме Дракона Огненной Молнии. Также эта магия позволяет мгновенно телепортировать вещи и живых существ, как она сделала это с Хэппи, или же менять их местами. Помимо этого волны могут наносить прямой урон горячим веществом. После того, как Люси была атакована им, она говорила, что место удара будто бы налито свинцом.I Rāgudo | Ih Ragdo
Ранг: А
Описание:
Минерва делает знак рукой, призывая ту самую материю, описанную выше. Помимо уже перечисленных целей, эта материя может задержать цели и ограничить её движения (вспоминаем Миллиану)
Частота применения:
Очень часто, откат у техники небольшой.Yagdo Rigora | Yagudo Rigōra
Ранг: S
Описание:
Повторяя заклинание "Ниир Вилг Мион Терс Илкантиас: Ягдо Ригора", Минерва вызывает большую статую, затем создавая огромный мощный взрыв. Мавис сказала, что это заклинание очень сильно и относится к магии 18 богов войны.
Частота применения:
Это заклятие тратит много сил, судя по мощности взрыва, поэтому часто применять его нельзя.Enhanced Strength | Повышенная сила
Ранг: -
Описание:
Пассивная способность. Сила Минервы существенно выше среднего. Это было показано, когда во время «Подводной битвы» она смогла поднять Люси одной рукой.
Частота применения
-Acrobatic Skills | Акробатические навыки
Описание:
Пассивная способность. Девушка обладает гибкостью, позволяющей сделать некоторые акробатические трюки. Например, во время тройной битвы она появляется из воздуха, делая сальто, и приземляется на ноги, попутно нанося Кагуре и Эрзе неожиданный удар.
Частота применения
-Hand to Hand Combatant | Рукопашный бой
Описание:
Пассивно. Как известно из манги, Минерва обладает кое-какими приёмами рукопашного боя, что позволяло ей, например, на равных сражаться с Эрзой и Кагурой, а так же избивать Люси.
Частота применения
-Great Magic Power | Большая магическая сила
Ранг: S
Описание:
Несмотря на то, что Минерва уступает в количество магической силы Орге Нанагиру, она всё равно обладает очень большим её количеством. Она была в состоянии создать заклинание, которое остановило сильное огне-громовое заклинание Нацу; могла наносить повреждения Люси в течении 5 минут практически без остановки; после применения мощного заклинания «Ягдо Ригора» во время битвы с Эрзой и Кагурой она почти не выглядела уставшей.
Частота применения
-
о3.1 Опыт ролевых
Чуть больше, чем полтора года.
о3.2 Читали ли правила?
приходит каждой ночью гитлер ко всем, кто пишет мягкий знак в неправильном для знака месте, и нажимает на куроко3.3 Связь с вами
http://vk.com/id22850155
кстати, меня сюда привела Эрза, если что)
о4.1 Пробный пост
Первым, что увидела Минерва этим утром, оказался белоснежный потолок местного госпиталя, в простонародье именуемом "больничкой". Ощущения были как после долгого сна, но состояния пересыпа, когда немного болит голова, и из-за этого ты ходишь, как в тумане, не было. Минерва поморщилась и села на кровати, оценивая обстановку. Первым, что бросилось в глаза, был совершенно отвратительный халатик длиной чуть выше колен. "Хм.. тот, кто напялил это на меня достоин самых ужаснейших пыток, вплоть до анального развёртывания." Впрочем, какой-то халат был не самым ужасным из того, что произошло в это утро, хотя бы потому, что леди из Саблезубых Тигров просто-напросто не могла вспомнить того, что происходило с ней в последнее время. Вроде бы вот она вернулась со сложного задания, вот Мастер собирает её зачем-то вместе с остальными четырьмя сильнейшими магами и что-то говорит.. А дальше воспоминания обрывались, как старая киноплёнка и вспомнить больше нельзя было совсем ничего.
Кстати говоря, Минерва была в палате не одна. Чуть поодаль, у стены, лежали Руфус и Орга, почти не побитые, по пока что ещё не пришедшие в сознание. С другой стороны от девушки соседняя кровать была пуста, а следующая была занята перебинтованным Роугом. От осматривания помещения её отвлекла низенькая медсестра, которая, обрадовавшись, что ещё кто-то очнулся, тихонько подошла к ней и полушёпотом заговорила.
- Минерва-сан, как вы себя чувствуете? Вашему товарищу, тому самому Белому Дракону, уже лучше и он вышел погулять. А вот другой вашей волшебнице, которая поступила к нам позже, совсем худо. Она, правда, в сознании, но уж очень изранена. - поймав на себе слегка удивлённый взгляд Минервы, дескать, не знаем мы таких, медсестра поспешила уточнить, - Это Юкино Агрия-сан. Она утверждает, что на неё напало трое магов из Гильдии "Каблук Русалки".
Не отвечая на поставленный вопрос, девушка приказала: - Спасибо, можешь идти, - легла обратно под одеяло и погрузилась в свои мысли. "Итак, что мы имеем: странная амнезия - одна штука. Побитая Юкино - впрочем, от неё я многого и не ожидала. Говорит она много, а делать может чуть-чуть, - одна штука. Прочие члены сильнейшей пятёрки, кроме меня - три штуки. Плюс ещё Эвклиф где-то шатается." Этот шатающийся в это время как раз зашёл в палату к своим остальным согильдийцам.
- О, наша леди тоже очнулась? Я проснулся пару часов назад и вышел прогуляться. И, кстати, я услышал странную новость: говорят, что наша пятёрка в полном составе небольшой город, что к северу от Ошибаны.. название забыл.. Но сам я ничего из этого не помню. И ещё это происшествие с Юкино..
- Не продолжай, остальное я знаю. У тебя тоже большой провал в памяти?
"Ну отлично. Теперь мы ещё и преступники. Конечно Русалки - ничтожные слабаки, у них только может парочка толковых магов есть, но чтобы уж так. Ничего удивительного, что эти червяки отомстили, да ещё и втроём на одну. Мда. Что-то нехорошее надвигается на нас..
Минерва посмотрела на кусок неба, видневшийся из окна палаты. Он был бледно голубой, с парой облачков, но она уже видела его чёрно-красным, словно перечёркнутым столбом дыма от далёкого пожара, устроенного неведомой тёмной силой. "Впрочем, что это я. Саблезубые - лучшая гильдия в Фиоре и любая нечисть исчезнет перед нашим лицом!"
- Слушай, Стинг. Добудись до остальных и выясни, что помнят они. Особенно я в этом полагаюсь на Руфуса. Я пока что ещё подремлю, ясно?
Затем она повернулась на бок, закрыла глаза и вскоре задремала.
Отредактировано Minerva (2013-02-21 17:56:25)