/укусил Лаксаса/
Отредактировано Cheshire (2013-03-15 01:50:07)
Fairy Tail - Heaven's Feel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » №3 в честь наступающего 8 марта
/укусил Лаксаса/
Отредактировано Cheshire (2013-03-15 01:50:07)
ненавижу х.х
Привет всем. Давно я здесь не отписывался
Gildarts Clive
зла тебе~
Alice Liddell
и тебе быстрее умереть~
Gildarts Clive
ну наконец-то хоть кто-то мне этого пожелал :з
Негативом так и веет)
Jose Porla
Просто форуму нужны несколько фледерастов, которые будут поддерживать жизнь флуда
Alice Liddell
Мне кажется или ты хочешь спать...постоянно? :/
Laxus Dreyar
тебе не кажется :з
Alice Liddell
Я почти такой же, часто вырубаюсь когда оказываюсь в горизонтальном положении :/
Так всю жизнь проспите господа.
Так всю жизнь проспите господа.
Всю жизнь нельзя спать, ибо надо работать :/
Но пока идёт студенческая молодость, то надо спать :3
Но пока идёт студенческая молодость, то надо спать :3
да, особенно на парах хД
Alice Liddell
Я почти такой же, часто вырубаюсь когда оказываюсь в горизонтальном положении :/
это выходные, детка
нужно спать, пока никто не шумит :з
да, особенно на парах хД
Нам, например, разрешают спать на парах, ибо говорят, что это лучше чем бы будем разговаривать или играться с телефонами :/
Нам, например, разрешают спать на парах, ибо говорят, что это лучше чем бы будем разговаривать или играться с телефонами :/
ахах как это знакомо хд
Что в школе что в Коледже я постоянно на последней парте седел, там спать легче хД
это выходные, детка
нужно спать, пока никто не шумит :з
На выходных нужно заниматься полезными вещами, которые не удалось сделать в будние дни...чёрт, кого я обманываю, да, на выходным нужно спать :3
А по будням шумят? О_о
Что в школе что в Коледже я постоянно на последней парте седел, там спать легче хД
У меня в группе десять человек, так что где не садись, везде палево :3
ахах как это знакомо хд
Тебе, кстати, наш зав.кафедры понравился бы, ибо он на парах любит рассказывать про квадратное солнце и летающих коров *О*
На выходных нужно заниматься полезными вещами, которые не удалось сделать в будние дни...чёрт, кого я обманываю, да, на выходным нужно спать :3
А по будням шумят? О_о
вот именно :з
да не. и по выходным шумят. все-таки у меня окна прямо на ресторан выходят.
а в будни да. в будни обязательно кто-то либо ремонт делает, либо в подъезде орут. либо свадьба очередная ._.
Тебе, кстати, наш зав.кафедры понравился бы, ибо он на парах любит рассказывать про квадратное солнце и летающих коров *О*
он тоже вондерлендовский? хд
чем-то напомнило ою старую алгебраичку, которая рассказывала о том, что она была лиловой коровой, а потом переродилась. #милкаомномном
У меня в группе десять человек, так что где не садись, везде палево :3
это просто прискорбно))
Ух я получил разрешение восстановить Фантом Лорд, только с вот с чего бы начать?)
вот именно :з
да не. и по выходным шумят. все-таки у меня окна прямо на ресторан выходят.
а в будни да. в будни обязательно кто-то либо ремонт делает, либо в подъезде орут. либо свадьба очередная ._.
А я сегодня практически не спал, не хорошо, не хорошо :/
Мордобои часто случаются? *-*
Купи себе скафандр и спи в нём :3
он тоже вондерлендовский? хд
чем-то напомнило ою старую алгебраичку, которая рассказывала о том, что она была лиловой коровой, а потом переродилась. #милкаомномном
Нет, он яркий пример того как на человека с техническим складом ума может повлиять кандидатская по философии :/
Мы даже на него карикатуру нарисовали:
Ох, а моя алгебраичка была зверем, она учила нас решать задачи за 40 секунд и писать на доске определённым шрифтом :/
это просто прискорбно))
Ух я получил разрешение восстановить Фантом Лорд, только с вот с чего бы начать?)
Ага, на семинарских занятиях под "расстрел" попадают все)
С людей же, возможно, даже получится договориться с администрацией на создание акции, но это всё же сначала нужно обыграть. Будешь новых членов искать в светлых или тёмных кругах?)
А я сегодня практически не спал, не хорошо, не хорошо :/
Мордобои часто случаются? *-*
Купи себе скафандр и спи в нём :3
што?!11 да как ты так мог!1 сломал систему прямо :\
ну щас не видно. они внутри дерутся. а летом было дело, да)
мордобои в основном у магазина, там вечно собираются мобы :з
мне хватает наушников :з спать под мси? знаю, умею, преподаю :з
Нет, он яркий пример того как на человека с техническим складом ума может повлиять кандидатская по философии :/
Мы даже на него карикатуру нарисовали:
ахах
как это мило хд
и самое главное до меня это дошло ахах
Ох, а моя алгебраичка была зверем, она учила нас решать задачи за 40 секунд и писать на доске определённым шрифтом :/
мм алгебраичка такая алгебраичка. не, наша плохо русский знала и снижала нам оценки, если по ее мнению мы писали неправильно хд
С людей же, возможно, даже получится договориться с администрацией на создание акции, но это всё же сначала нужно обыграть. Будешь новых членов искать в светлых или тёмных кругах?)
Я так то квест уже обсудил с админами, вроде норм вышло с первого раза, плюс не противоречит сюжету :3
Сама по себе будет светлая гильдия, а кто уж попадется, добрые или злые, мне всё одно.)
што?!11 да как ты так мог!1 сломал систему прямо :\
ну щас не видно. они внутри дерутся. а летом было дело, да)
мордобои в основном у магазина, там вечно собираются мобы :з
мне хватает наушников :з спать под мси? знаю, умею, преподаю :з
Борись с системой :3
Дык у тебя там довольно весело *-*
Мордобои из-за бутылки?)
Скафандр всё равно круче :3
ахах
как это мило хд
и самое главное до меня это дошло ахах
На парах веселее, его носит из стороны в сторону, то в физику, то в философию :3
мм алгебраичка такая алгебраичка. не, наша плохо русский знала и снижала нам оценки, если по ее мнению мы писали неправильно хд
Купили бы ей учебник русского языка :3
Борись с системой :3
Дык у тебя там довольно весело *-*
Мордобои из-за бутылки?)
Скафандр всё равно круче :3
мне лениво :з
ну да. довольно-таки :з
ну можно и так сказать хд
ты недооцениваешь мощь мси!1
На парах веселее, его носит из стороны в сторону, то в физику, то в философию :3
ахахах как мне это знакомо
у нас такая же историчка хд
Купили бы ей учебник русского языка :3
мм чувак она же знает русский язык :з зачем ей учебник хд
Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » №3 в честь наступающего 8 марта