Ваша Реклама
Сообщений 91 страница 120 из 473
Поделиться952013-02-23 00:23:02
Action #o.1 'rich league' / |
На ролевой существует своя система артефактов, которая помогает развивать вашего персонажа. Опробуете?) |
Поделиться962013-02-23 00:24:50
Срочно требуются студенты Академии
Поделиться992013-02-23 04:54:53
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
http://roseswar.rolka.su/viewtopic.php?id=524&p=8#p9824
Поделиться1002013-02-23 12:33:43
Поделиться1022013-02-23 14:02:04
♥ мы вернулись, взялись за голову и теперь готовы быть полностью ответственными.
♥ рейтинг NC - 17, разрешены любые взаимоотношения на форуме.
♥ игра построена в локационно-эпизодической системе с условием квестов.
♥ хозяин остался хозяином, а приевшийся сахар заменен на фамильяра.
♥ один из администраторов енот о_о"
Поделиться1032013-02-23 15:00:45
В честь Праздников проводим прием всех акционных персонажей по пробному посту!
ДРЕВНИЙ МИР * БОГИ И БОЖЕСТВА * ПРОКЛЯТЫЕ БОГАМИ
ЦАРИ И ИХ ОКРУЖЕНИЕ * НИМФЫ * АМАЗОНКИ
Поделиться1052013-02-23 18:14:31
Сюжет | Список ролей | АкцииВы устали от однообразной игры по сюжету второго сезона? Вам не по душе мир шиноби "20 лет спустя"? Возможно, вы хотели бы играть за персонажа, который, к сожалению, давно погиб по сюжету манги? Мы предлагаем Вашему вниманию ролевую Naruto: Eiyuu no Fukki! Сюжет игры разворачивается за несколько недель до начала второго сезона аниме. Все ваши любимые персонажи еще живы, и у вас есть уникальная возможность занять понравившуюся роль, заполнив простой и понятный шаблон. Прием в игру самых важных персонажей упрощен до предела, а на неканонов также действуют различные акции.
Не упустите свой шанс переписать всем знакомую историю - ведь развитие сюжета напрямую будет зависеть от вас!
Поделиться1062013-02-23 18:53:49
Только здесь и только у нас!
Мы даем новую жизнь позабытым персонажам!
|
|
|
Поделиться1082013-02-23 22:12:09
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!
Поделиться1162013-02-27 18:54:46
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться1182013-02-27 18:58:40
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Поделиться1192013-02-27 18:59:59
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться1202013-02-27 19:01:17
Your every wish will be done.