Молнией не интересно, я хочу бегать обвешанный чесноком и с дробовиком в руках *О*
Поиграй в Killing Floor. Меня вот уже отпустило.
Fairy Tail - Heaven's Feel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #1 - в честь создания
Молнией не интересно, я хочу бегать обвешанный чесноком и с дробовиком в руках *О*
Natsu Dragneel
А я что, похож на ребенка? >_> *ткнул двумя пальцами в глаза*
Gray Fullbuster
А! ЕПТ! *ткнул под ребра, наугад, трет глаза*
Laxus Dreyar
ночи, да~
как вы?
Gray Fullbuster
что за добрые люди и какую мозготряску? хх
Natsu Dragneel
Нефиг детьми называть взрослых людей >_> *еще разок ударил по голове ледяной кувалдой*
Meredy
Соадмины кое-где и один сторонний критик, предложивший тактику действий)
ночи, да~
как вы?
Таки вполне кошерно, спать не хочется, придётся всю ночь дурью маяться, как у вас дела?)
На здоровье, но магией эффективнее xD
Настоящие мужики выпиливают зомби голыми руками
Меня от KF отпустило год так назад, меня он не зацепил :/
Gray Fullbuster
*двинул огненным локтем в живот : D* А не фиг быть ребёнком!
Laxus Dreyar
Меня сейчас затянуло очень. Зомби для меня вообще больная тема. Очень долго держал форум по KHR кроссовер с 28 недель\дней спустя. А потом проект заглох.
Настоящие мужики выпиливают зомби голыми руками
А умные настоящие мужики их к себе не подпускают и на расстояние вытянутой руки
Gray Fullbuster
могу только посочувствовать .-.
Таки вполне кошерно, спать не хочется, придётся всю ночь дурью маяться, как у вас дела?)
а меня вот что-то на сон клонит, причем жутко .-.
а так вполне сносно))
Так мир таким добрым и весёлым кажется *-* *повесил на шею чеснок, взял в руки крест* Я хорошо подготовился :3 Мне больше Спаун нравится *-* *оставил свет на всякий случай включённым*
Ага, все такое милое*-* Профилактика против гриппа? *сверкнула глазом * Вижу ты суеверный, но это тебе не поможет) Хотя при свете я прекрасней х)
Meredy
Natsu Dragneel
Приветики)
окосел* Ледяной... Имп?!) Хы, они ж сами друг друга перебьют, у меня места мало =\
Нет, а кто у нас сосульками должен кидаться?) По очереди на консультацию ходить будут х)
not bad.
Kurokane Line
Алоха~
Алоха~
Как ночь?) Чесночка?
Меня сейчас затянуло очень. Зомби для меня вообще больная тема. Очень долго держал форум по KHR кроссовер с 28 недель\дней спустя. А потом проект заглох.
И теперь страдают ни в чём неповинные мутанты? А так меня больше Left 4 Dead зацепил)
Так неинтересно :/
Natsu Dragneel
*подцепил за ногу ледяной цепью, свалил на пол, двинул локтем в живот в падении* Уж кто бы говорил)
Нет, а кто у нас сосульками должен кидаться?) По очереди на консультацию ходить будут х)
Подумаешь, сосульки иной раз в несколько тонн весом Кто ж их пустит, у меня где-то DMC-шный Цербер по дому гуляет...
Так неинтересно :/
Зато тактически верно и практично
а меня вот что-то на сон клонит, причем жутко .-.
а так вполне сносно))
*гипнотизирует* Твои веки тяжелеют, ты хочешь спать...
Ага, все такое милое*-* Профилактика против гриппа? *сверкнула глазом * Вижу ты суеверный, но это тебе не поможет) Хотя при свете я прекрасней х)
Столько красок, столько доброты *-* Ну да, против гриппа *держит в руке святую воду* Я не суеверный, я просто люблю паниковать xD
Gray Fullbuster
Еще они повод не называть тебя иначе)) Бедный цербер т.т Они же его затопчут)
Зато тактически верно и практично
Только напролом, только хардкор :3
Kurokane Line
доброй ночи)
Laxus Dreyar
не нааадо, я хочу пообщаться с одним человеком~
все таки пойду отдыхать
всем приятных сновидений~
И теперь страдают ни в чём неповинные мутанты? А так меня больше Left 4 Dead зацепил)
Да! Пусть страдают!
Ммм, я хотел поиграть, но ещё не выдалась возможность.
Gray Fullbuster
*похрипел, спихнул с себя бормоглота* Девочка моя, ну не на людях же : D
Kurokane Line
Что-то между "все плохо" и "ну нахрен этот балаган"
Столько красок, столько доброты *-* Ну да, против гриппа *держит в руке святую воду* Я не суеверный, я просто люблю паниковать xD
А сколько планов х) А давай ты ее залпом выпьешь?) * мерит на глаз количество* Перестраховываешься, паникер? Жизнь бы свою застраховал)) *аля хищный взгляд*
Meredy
Спокойной ночи же :3
Natsu Dragneel
Какой ты жестокий
Режим "Сражение" радует, ибо можно и за зомбарей побегать *О*
Meredy
Всего самого сладенького) Жаль, что не успели пообщаться*-* Любишь оборотней?
Laxus Dreyar
Я пока в Unreal играю. Игрушка детства. :>
Natsu Dragneel
Что-то случилось? Неужели все так плохо? Может ночь все-таки развеет это печальное мнение?
Kurokane Line
Если друг оказался вдруг. И не друг, и не враг, а так.
Короче трабл с другом одним, но это дело временное.)
А сколько планов х) А давай ты ее залпом выпьешь?) * мерит на глаз количество* Перестраховываешься, паникер? Жизнь бы свою застраховал)) *аля хищный взгляд*
Хочется всего и побольше xD Это не коньяк, пить не буду *показывает язык* Осторожность продлевает жизнь *надел каску на всякий случай*
Я пока в Unreal играю. Игрушка детства. :>
Для меня игрушка детства - это Battletoads Эх, сколько джостиков было разбито
Пойду спать. Завтра к первой паре. Адиос, амигос!
Natsu Dragneel
Goodbye)
Natsu Dragneel
Если временное, то и серьезного ничего не вижу) А что за форум по Реборну был?
Laxus DreyarИменно поэтому.... после каждой реснички загадывается желание и так хочется звездное небо для наблюдения за падающими объектами. Ты же просишь что-то, когда цифры времени одинаковые?
Kurokane LineТо есть если я упаду то надо загадать желание? О_о Я обычно на падающую звезду желание загадываю *О*
Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #1 - в честь создания