Сюжет. | Правила. | Шаблон анкет. | Список ролей.
Нежное гавайское признание в любви, изысканное французское "добрый день", жесткое немецкое "добрый вечер" и громкий звон "бокалов" приветствуют Вас на нашем форуме. Мы рады всем, посетившим нас, людям, а тем, которые потом остались, рады вдвойне. Мы, администрация ролевого проекта Fairy Tail - Heaven's Feel, обещаем, что не дадим вам соскучится.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Fairy Tail - Heaven's Feel

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #1 - в честь создания

#1 - в честь создания

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Rogue Cheney
будет >_< ведь я так же думала)
не расстраивайся (можно ведь на "ты"? или нет?), все будет омомом~ XD
Kurokane Line
ахха ну, первую часть дня с трудом, а все остальное время - спокойно)))
а у Вас как?

0

902

Rogue Cheney написал(а):

Приветствую. :3

Спасибо) Как день?

0

903

Ночи всем бобровой :3

0

904

Laxus Dreyar
и Вам того же~

ладно, я побежала~ всем спокойной ночи) до завтра)

0

905

Yukino Aguria написал(а):

ахха ну, первую часть дня с трудом, а все остальное время - спокойно)))
а у Вас как?

Это хорошо, что спокойная часть присутствует) А у меня наоборот вышло. Только с магазина вернулась (такие тетрадочки себе купила, но еще не решила для чего х)
Можно и на "ты") Боюсь, что у меня скоро морщины с таким темпом появятся, хотя и не по возрасту мне это ><

0

906

Yukino Aguria
И здравствуйте, и сразу спокойной ночи)

0

907

Yukino Aguria
Не, не, если и будет, то лет эдак в 40. х_Х
Спокойной ночи.

0

908

Laxus Dreyar написал(а):

Ночи всем бобровой :3

Бобровой) А что за бобренская ночь? Кстати, полнолуние очень красивое*-*

Yukino Aguria написал(а):

ладно, я побежала~ всем спокойной ночи) до завтра)

Всего самого сладенького)

0

909

Kurokane Line
Как жизнь молодая? Это как вальпургиева ночь, только бобренская. У меня уже неделю облачно, так что моя не видеть :с

0

910

Laxus Dreyar написал(а):

Как жизнь молодая? Это как вальпургиева ночь, только бобренская. У меня уже неделю облачно, так что моя не видеть :с

Как старая) Все ноет и ноет, но молодость не дает о себе забыть х) Пока справляюсь~ Моя сожалеть, а ведь луна прекрасна, но фотик разрядиться)

0

911

Kurokane Line
Не будь бабушкой, радуйся молодости :3 Если сегодня полнолуние, то значит всякая нечисть повылазиет *-*

0

912

Laxus Dreyar написал(а):

Не будь бабушкой, радуйся молодости :3 Если сегодня полнолуние, то значит всякая нечисть повылазиет *-*

Я радуюсь, а вот она не очень) Ага, она уже идет к тебе~ У этого мира уже есть я, а он еще и какую-то нечисть шлет)

0

913

Kurokane Line
Что такое? Что случилось? *заряжает дробовик* Я готов к пришествию мертвецов :3  Этот мир много чего шлёт  *-*

+1

914

Laxus Dreyar написал(а):

Что такое? Что случилось? *заряжает дробовик* Я готов к пришествию мертвецов :3  Этот мир много чего шлёт  *-*

Опустим тему) Мой оптимизм просит избавляться от всего печального и морозящего душу)) Почему сразу мертвецов? Что за дискриминация вампирчиком и ведьмочек? Ты думаешь они до тебя не доберутся? *одела черный плащ*   Ты только жди х) Может что-то и придет**

0

915

Kurokane Line
Оптимизм - это хорошо *-* Пусть идут :3 *готовит арбалет и святую воду* Так вот кто настоящий Чёрный Плащ! *О*  Жду, жду *пялится в окно*

Отредактировано Laxus Dreyar (2013-02-25 23:40:15)

0

916

Laxus Dreyar написал(а):

Оптимизм - это хорошо *-* Пусть идут :3 *готовит арбалет и святую воду* Так вот кто настоящий Чёрный Плащ! *О*  Жду, жду *пялится в окно*

Не знаю, но часто помогает в поиске положительных сторон)) А ты смельчак! Ты думаешь, что сможешь без мела и Библии обойтись!*-*
Нет, я Бэтмен х) Черный плащ ничтожен, если сравнивать со мной)) Жди, жди) А ты, что-то там во мраке видишь? *одела вампирские зубики*

0

917

Kurokane Line
А я по жизни оптимистичен *-* *на всякий случай достал гранатомёт* Смогу-смогу :3 Зато он уточка *О*
*включил свет* Твой план провалился :3

0

918

Laxus Dreyar написал(а):

А я по жизни оптимистичен *-* *на всякий случай достал гранатомёт* Смогу-смогу :3 Зато он уточка *О*
*включил свет* Твой план провалился :3

Я тоже стараюсь х) Нечисть этим не проймешь) *кровожадная улыбочка*  Но у него нет таких ушек на маске! *тычет в треугольнички*  Мой план? Даже я о нем не знала, а ты его уничтожил х) Я действую по инерции) Что мне до света! Я выше этого)

0

919

*откровенно х*еет от переписки* WTF?!)

0

920

Gray Fullbuster написал(а):

*откровенно х*еет от переписки* WTF?!)

Тебе не понять, Ледяной Имп) У нас полнолуния и оборотни уже идут к тебе на собрание*-*

+1

921

Kurokane Line
Так мир таким добрым и весёлым кажется *-* *повесил на шею чеснок, взял в руки крест* Я хорошо подготовился :3 Мне больше Спаун нравится *-*    *оставил свет на всякий случай включённым*

0

922

Gray Fullbuster
Нечисть понимается из могил, надо готовится :3

0

923

я пришла Q_Q

0

924

Kurokane Line
*окосел* Ледяной... Имп?!) Хы, они ж сами друг друга перебьют, у меня места мало =\
Laxus Dreyar
Тебе-то зачем готовиться?) Жахнул в черепушку молнией и спи спокойно, прожаренный до корочки мозг сведет опасность на нет xD
Meredy
Окайринасай)

0

925

http://s2.uploads.ru/OCq7z.gif

0

926

Gray Fullbuster
как ночь проводите?

0

927

Natsu Dragneel
*тюкнул по лбу киянкой* Спокойно, тут все как обычно, п__дец обыкновенный царствует)

0

928

Meredy
Ночи бобровой же :3
Gray Fullbuster
Молнией не интересно, я хочу бегать обвешанный чесноком и с дробовиком в руках *О*

0

929

Meredy
Мозговзрывающе. Мне тут ВНЕЗАПНО устроили небольшую встряску %)

Laxus Dreyar написал(а):

Молнией не интересно, я хочу бегать обвешанный чесноком и с дробовиком в руках *О*

На здоровье, но магией эффективнее xD

0

930

Gray Fullbuster
*пнул* Ты почему не спишь? Не детское время уже.

0

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #1 - в честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно