Сюжет. | Правила. | Шаблон анкет. | Список ролей.
Нежное гавайское признание в любви, изысканное французское "добрый день", жесткое немецкое "добрый вечер" и громкий звон "бокалов" приветствуют Вас на нашем форуме. Мы рады всем, посетившим нас, людям, а тем, которые потом остались, рады вдвойне. Мы, администрация ролевого проекта Fairy Tail - Heaven's Feel, обещаем, что не дадим вам соскучится.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Fairy Tail - Heaven's Feel

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » #1 - в честь создания

#1 - в честь создания

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gray Fullbuster
Ох, ну тебе как обычно везет, да хд Крепись, понимаю каково это с давлением о.о
Мы хотим переехать же в центр, живем далеко от школы моей и маминой работы, вот и собираемся, правда через 4 года до нас дошло только хд
Надо попробовать приготовить хд

0

572

Erza Scarlett
Это ж я С: Что, такие же траблы? :С
xD Ты ж скоро школу закончишь вроде, что, потом снова переезжать? >_>
Лучи ненависти долговато искать только :С А так тру-рецепт)

0

573

Gray Fullbuster
Без траблов вообще никак не могу:с
Нет, универ тоже не далеко, тем более к тому времени уже машинка будет, буду кататься по городу хд и развозить пьяниц
Найти не трудно, главное желание хд

0

574

Erza Scarlett
А у кого без них получается? xD
А, тогда зашибись >:3
...и умение их вызывать xD

0

575

Gray Fullbuster
Да есть такие везунчики, которые ходят и всегда улыбаются... Ну думаю, понимаешь почему хд
Агась:3 Вот одно но, что никак не можем найти что-нибудь приличное:с
Черт, правда ведь хд

Отредактировано Erza Scarlett (2013-02-21 18:43:52)

0

576

когда пройдет эта икота Q_Q

0

577

Meredy
Привет да~
Давно она у тебя? о.о

0

578

Erza Scarlett
уже прошла)
как 40 минут назад т.т

0

579

Meredy
Хорошо же с: Помучила тебя правда она, зараза о.о
Как поживаешь?)

0

580

Gray Fullbuster
трижды прокалывала губу и около семи лет практики покраски волос (да-да, я сумасшедшая)
из-за того, что у меня очень противный организм, пирсинг не прижился, аутоимунный процесс. то, что татуировка прижилась - чудо. есть опасность, что я никогда из-за этого (иммунитета) не смогу родить..

0

581

Erza Scarlett
Даааа xDD Ну, их проблемы... Тьфу, их счастье)
Что, совсем голяк? х_Х

Juvia Loxar написал(а):

трижды прокалывала губу и около семи лет практики покраски волос (да-да, я сумасшедшая)
из-за того, что у меня очень противный организм, пирсинг не прижился, аутоимунный процесс. то, что татуировка прижилась - чудо. есть опасность, что я никогда из-за этого (иммунитета) не смогу родить..

Охохо... о_О У меня еще один знакомец есть со схожей проблемой, но он действительно полностью бесплоден х_х

0

582

Gray Fullbuster
Я рада, что мы друг друга поняли хдд Агась с: да простит меня Хеппич хд
Какой-то бред если честно, если ремонт есть, то безвкусный, так что смысл есть только в покупке новостройки.. Сегодня съездили посмотреть квартиру в доме, которому только три года, а там уже все разваливается о.о
Черт, пост же, пост -__- Сижу и пишу какую-то пургу хд

0

583

Gray Fullbuster
нет, вроде с репродуктивными способностями всё в норме :3 просто организм может отторгнуть ребёнка и случится выкидыш.. вот так вот) а ещё мой организм считает вредным золото - даже цепочки не могу носить)

0

584

Erza Scarlett
Них... се строители залажали xDDD
Я себя на подобной мысли неоднократно ловил xD Вспомни мой отыгрыш с Джу на MATC ;D
Juvia Loxar
Мдэ, ни разу не весело однако о_О"
Хах xD А у меня организм, судя по всему, считает почему-то вредной религию С:

0

585

Gray Fullbuster
а меня церковь считает вредной С:

0

586

Juvia Loxar
:'D В плане?)

0

587

Gray Fullbuster
в плане хоть ногами вперёд меня оттуда выноси, если вдруг туда затащат :"D

0

588

Gray Fullbuster
Знаешь, такое чувство, что строили из самого дешевого материала хд Причем дом типо элитный, огороженный, с охраной, да все дела хд
Ахаха да ладно тебе хд У вас классный отыгрыш на фоллоу с:

0

589

Juvia Loxar
Норм xDDD Свой человек xD
Я вот кресты носить не могу %) Свой детский некисло так жжет кожу, даже раздражение остается, хотя на серебро у меня аллергии нет (сейчас на мне вообще "пустая" серебряная цепь, мне норм)

0

590

Erza Scarlett
Возможно вполне, This is Russia же xD
Правда, незавершенный :С Но вот на MATC было весело xDDD До сих пор вспоминаю и ржу, с того самого квеста, что в здании ФТ закончился xDD

0

591

Gray Fullbuster
Вот почему у меня не выявилось до сих пор никаких патриотических чувств хд
Там все запустело все-таки?:С Я посмотрела, в топе конечно улетели можно сказать в конец. Да, я в здании тоже была кажись хд

0

592

Ну усО, я убежал на работу. Всем лучей добра и т.д., а так же сладких снов авансом С:

0

593

Gray Fullbuster
Удачи, Гош~ Пусть тебе не вы...несут там мозги о.о

0

594

Gray Fullbuster написал(а):

Я вот кресты носить не могу %) Свой детский некисло так жжет кожу, даже раздражение остается, хотя на серебро у меня аллергии нет (сейчас на мне вообще "пустая" серебряная цепь, мне норм)

мы не близнецы? .__. я не могу кресты носить, вообще, жжёт как от золота.. и душит, прямо задыхаюсь..

0

595

моя мозги т.т

0

596

Gray Fullbuster написал(а):

Ололо :'D Хау, отжигатель)
Кстати... *таки еще раз перечитал Викию на предмет способок*
36 у Грея, считая филлерные, если без них - 34.
24 у Нацу, считая филлерные или те, которые он может использовать (точнее, мог использовать) всего раз. Если без них - 19. Problem, Natsu? C:

Тебе в двух словах? ; D
http://s2.uploads.ru/lHfUW.gif

0

597

Erza Scarlett
А их все равно вынесли х_Х *вспоминает расписание смен на сегодня*

Juvia Loxar написал(а):

мы не близнецы? .__. я не могу кресты носить, вообще, жжёт как от золота.. и душит, прямо задыхаюсь..

Близнецами мы быть не можем, разница в 5 лет же х) Но тебе с этим вопросом совсем не повезло о_О"

Natsu Dragneel написал(а):

Тебе в двух словах? ; D

"Похуй, пляшем", нэ? xD

0

598

я овощ

0

599

Всем привет)

0

600

Gray Fullbuster